областной поэт Иванов в Интернет погружает улов

Наталья Выборная
областной поэт Иванов
в Интернет погружает улов:
три ершистых стиха - окунька,
рыбья слизь, шелуха
верховодных страстей,
пару фраз - карасей
чешуя......
по велению и хотению
щуку сами добавьте, друзья,

областной поэт Иванов
в Интернет погружает улов,
нагревает воды,
и ухой из Бурды
угощает лавровых богов,
мясо им, остальным -
чешуя.....
по велению и хотению
щуку сами добавьте, друзья