Море жизни

Галина Григорьян
Море жизни меня не щадит,
Я тону то в любви, то в разлуке,
То поет душа, то болит,
Только волны ласкают мне  руки.

Море жизни играет со мной,
Пробуждая во мне цунами...
Становлюсь я стихией порой,
На пути своем все размывая.

Море жизни- то шторм, то штиль,
Может, ты несешь меня к счастью?
Я, проплыв по воде столько миль,
Воспылала к тебе дикой страстью.

Море жизни... Что нам, морякам?
Пусть бурлит, пусть кипит и пленяет.
Я плыву к своим маякам,
Пока жизнь на стихи вдохновляет.