Спасайте Родину Россию

Игорь Городничев
Летайте Люди — Божьи Птицы,
Разрушьте ложные границы,
Взрастите крылья, мир познайте,
Полёт небесный изучайте.

Летите в жизнь, любите Бога,
Молитвой выстлана дорога
К душе божественной Отца,
Постигните любовь Творца.

Бессмертье сердца вы ищите,
И миг гармонии творите,
А духом в небеса взлетайте,
Ребёнка-Ангела встречайте.

Вы Русь родную защищайте,
Врагов-иуд своих прощайте,
Святые храмы не "взрывайте",
Священный меч судьбе отдайте.

Конца раздумья отдаляйте,
А мысль о смерти приближайте,
Найдите истину, - теряйте,
Свободу разума познайте,
В себе вы дьявола сжигайте,
Вселенной Разум - постигайте!

«Храни Господь. — Живите с Миром,
Спасайте Родину — Россию».

2012
Ястреб