Смотри в мои глаза, как звезды смотрят в небо...

Галина Григорьян
Смотри в мои глаза, как звезды смотрят в небо,
И глубину мою любовью познавай.
Я отведу туда, где раньше никто не был,
В те тайники души, где не топтали рай.

Держи меня так крепко, как будто мы летаем,
Да  мне какой-то варвар все крылья подстрелил.
Держи , с тобой не страшно, и раны заживают,
Как-будто сердце знает- надежен мне твой тыл.

Не говори ни слова, а слушай ритмы сердца.
К чему теперь слова ?Я слушала сполна.
Мне хочется немного  душою отогреться.
Не обращай вниманья, в том не твоя вина.

Нет, нет, это не слезы, я плакать разучилась,
Наверно, сердце тает от твоего тепла.
Оно еще не лед, но сильно застудилось!
В нем  дверь довольно  долго распахнута была.

Я счастлива настолько,  что не смотрю на время,
Сгорели уже к прошлому ведущие мосты.
Зачем теперь нести воспоминаний бремя?
Нам с ними не взлететь до нужной высоты.

Смотри в мои глаза, как звезды смотрят в небо,
И глубину мою любовью познавай.
Я отведу туда, где раньше никто не был,
В те тайники души, где не топтали рай.