Участник 14. Игра Воображения 99

Парад Иллюзий
Про меня рассказывают сказки -
Снега, мол, не выпросишь зимой.
Я с утра сегодня взял салазки
И тащу с усилием домой.

Притащу и вывалю в квартире,
И скажу так всей своей родне:
Вот вам снегу куба три-четыре,
Чтоб не врали сказок обо мне.

Я не жадный с нынешнего дня,
Лишь конфет не требуйте с меня...

........

Сугроб снега