Обмен

Лесовик 2
ОБМЕН

Он  — в ухо мне,
А я — ему, в ответ…
Ударил, думаете? —
Крикнул,
Что есть силы,
Поскольку музыка
Обоих оглушила
Настолько сильно,
Что терпенья нет…
А как же
Что-то важное сказать? —
Тогда-то вот и
Вынуждены в ухо
Друг другу мы,
Что мочи есть,
«Врезать»,
Рискуя связками,
И нервами,
И слухом…