Ты не останешься один

Владимир Владимирович Ермолаев
Простор глазами с наслаждением,
Я пожираю  с твоих  окон,
Как будто  жертв ищу движения,
Как тот парящий в небе сокол,
В слепящем солнце отражение,
Ласкает нежно грудь мою,
Ведь на пути своем раскосом,
Я встретил молодость твою,
Парю, несусь я в представлениях,
Любимым взглядом возбудим,
Приятно слышать  в птичьих пениях,
Ты не останешься один.