ЕСЛИ молчание дороже награды

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ молчание дороже награды
И звучней ночной под окном серенады
Бывает он милосердней пощады
Какого же чёрта тебе ещё надо?

ЕСЛИ молчание дороже медали.
Другие б за это пол-царства отдали.
Другие б от счастья всю ночь ликовали.
Другие б забыли и нету печали...