Последний снег

Владимир Лосев-2
Поблёкший,
          усталый,
                последний...
Всё будет:
          и белые кровли
И целые снежные замки
          воздвигнутся новой зимой.
И всё-таки этот,последний-
Немая усмешка природы-
На наши грядущие встречи
Ложится в предверьи любви.