Не слиться устьям пересохших рек

Владимир Владимирович Ермолаев
Ты жмот, куркуль шайтанский, скряга,
Мечтатель о наживе лишь одной,
И хорошо, что друга нету рядом,
Вдруг украдет твой скорбный золотой,

Непомнящий  добра, того откуда,
Тебя всегда как брата вдохновлял,
В итоге для тебя я стал паскудой,
Когда всю эту чушь я изливал,

Мириться говорят не поздно,
Но разве нас изменит этот век,
А если говорить серьезно,
Не слиться устьям пересохших рек.