Бессмысленно и клеить и латать...

Кузьмина Светлана
Бессмысленно и клеить и латать.
Сходились, расходились, выясняли.
Зима и та сейчас тебе под стать-
Обижена. Да вот не на себя ли?
Когда не знают, знать и не хотят
Живут, увы, догадками своими…
Снежинки, даже падая, летят
Красиво. Что ж, теперь любуйся ими.