После бури всегда тишина...

Кузьмина Светлана
После бури всегда тишина
(Перед нею такая же точно)
Ветром что ли большая луна
За холмом приколочена прочно.
И тебе,несомненно,видна,
Как и путь прояснившийся Млечный…
После бури всегда тишина.
(И всегда  перед нею, конечно).