Здравствуй, Враг!

Алла Мурашова
Здравствуй, милый мой Враг
С глазами осеннего утра.
Ждать на встречу шаг
И сегодня глупо?

Ждать, когда ослепнет вдруг
Друг твой лучший - предрассудки,
Замкнутый разрушив круг,
Глупые стерев проступки.

Здравствуй, мальчик ядовитый
С недоверчивой ухмылкой.
Что, опять в себе закрытый
Или я кажусь безликой?

Кажутся слова неправдой,
Мыслям доверять не смеешь.
Я же, за своей бравадой
Верю, что Ты мне поверишь.

Здравствуй, ненавистный мой
Человек из сказок ночи.
Разглядишь ли за хандрой
То, что ты и вправду хочешь?

Разглядишь ли мой порыв?
Он не нужен? Что ж, отпразднуй!
Но я как упрямый Гриф
Прошепчу Врагу: Ну, Здравствуй!

Здравствуй, Гневные Тирады!
Здравствуй, Выдумка моя!
Здравствуй тот, кому не рады!

"Здравствуй!", - говорят Друзья?..

© Copyright: ALLA M, 4 фев 2013