Разреши мне тебе писать...

Борис Базаров
Разреши мне тебе писать...
Я тихонечко скрипом пера -
Растревожу бумажную гладь,
Тем несказанным, поздно вчера.
Вот неспешно, волною в ряд,
Строки льются как все былое.
Подтверждаю - они не горят,
Это хроника нас с тобою.
Только в строках - мне время вспять!
Все года без тебя сгорели.
Только в строках не нужно ждать,
Я февраль назову апрелем.
Снова юношей пылким стать,
Иль степенным? Я точно не знаю.
Просто хочется рассказать,
Как люблю я тебя, родная...