Свежее панно

Вера Шевелёва-Любимова
Запахло в воздухе весной,
Но на дворе февраль?
Быть может это всё же сон?
Позывы в ясный май?
И атмосфера сохраняет
Своё вселенское тепло,
Всё продолжая удивлять
Озоном свежего панно.
__________________________
   05.02.2013г