Этнографическое открытие

Философский Саксаул
Саксаульские учёные недавно всё-таки объяснили давно
интересовавший их вопрос: почему мужчины-шотландцы
ходят в юбках.

Как выяснилось, ранее считавшийся мифическим герой
фильма бессмертный шотландец Дункан Маклауд, прожи-
вая бесконечную жизнь, таки разорил Национальный пен-
сионный фонд Шотландии.

С тех пор в этой стране почти все ходят без штанов…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А самые бедные и без нижнего белья…»