Кошка. Щенок. Родной!

Философский Саксаул
             
Ну с чего б тебя мне бросить,
мой глупышка дорогой?
Ты не слушай их, Барбосик, –
не приёмный ты – родной!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Я тебе верю,
                мамочка!»