Деревня Тесь

Владимир Лосев-2
Я посетил деревню Тесь.
Когда-то я учился здесь
В начальной школе.
Тогда на краешке села
Церквушка старая была.
А дальше-поле.

С тех пор минуло много лет.
Церквушки той давно уж нет.
Давно не стало.
Но так же реют облака
И мерно движется река.
И дремлют скалы.

И вновь,как много лет назад,
По- детски счастлив я и рад
В своей деревне.
Создатель мудрый да хранит
Весь этот мирный селький вид
Простой и древний!