Прочитанные книги

Юрий Ерыкалин
Мы с тобой - прочитанные книги,
Знаем содержание друг друга.
Не выходят прошлого интриги
За пределы замкнутого круга.

Но в хитросплетении сюжетов,
Наших судеб разошлись дороги.
И остались в прошлом без ответов
Вечные вопросы недотроги.

Осторожно, струн не задевая,
Истину скрываем между строчек,
Чтоб любовь жила не умирая,
Есть надежда маленьких трех точек ...

5 февраля 2013 года