Береги

Женя Двойченков
Так бывает, словно взойдет заря,
Тихо сердце наполнит до края свет.
Не встречаются люди по жизни зря,
Не стучатся в двери, сказав «привет».

Небо хмурится, там, за окном зима,
А в груди оттаял вчерашний лед.
Я прошу: никогда не решай сама,
Если что-то общее вдруг уйдет.

Я прошу: не рви, не ломай, цени,
За такое жизнь предъявляет счет.
Превращая сердце свое в гранит,
Помни: где-то бьется мое… еще…

© Женя Двойченков