Настоящими...

Женя Двойченков
Мы сегодня будем такими разными,
Засыпая рядом с другими «вечными».
Ты любовь отметишь на сердце стразами,
И залечишь раны другими «встречными».

Мы сегодня будем такими новыми,
Мы былое лихо отложим в ящики…
Даже если будем для всех хреновыми,
Главное… главное быть настоящими.

© Женя Двойченков