Молчанье - лучший аргумент

Упражненье Для Извилин
Молчанье право лучший аргумент.
Им проще мужу что-то доказать.
Я докажу, что я могу молчать!
Одна проблема лишь - не пропустить момент
А то ведь молча можно голос свой сорвать.