Блеск снежинок искрится в глазах...

Виктор Симон 2
*
Блеск снежинок искрится в глазах,
сердце чувствует праздник - смеётся...
Когда  веруешь - всё  удаётся,
и от радости щёки в слезах!

Ярких бархатных звёзд небосвод,
вновь порадует сердце и душу...
Этот блеск созерцать я не струшу,
будь он даже любви приворот!

Нежный солнечный блик в хрустале,
вдруг напомнил дорожку лесную...
Тройку бодрых коней удалую,
что летят по белесой земле!

Ощущая тепло твоих рук, -
чувств душевных своих я не скрою,
Своё сердце тебе приоткрою,
для любовных и сладостных мук!
***