не сорвали вы цветочек полевой

Наталья Выборная
не сорвали вы цветочек полевой
наступили и отправились домой
..............................
синей зонтик счастья рос и рос
и таращил в небо глупый нос
надевал парадный свой мундир
на зеленой нитке хрупкий мир
для романтиков поэтов, чудаков
не для ваших, для английских башмаков
не сорвали василёчек полевой
раздавили и отправились домой
закатился в небо алый глаз
кровь рассвета, втоптанная в грязь