Водокрес

Александр Мраков
Водокрес – волком в лес
Стужей в окозор небес,
Стужень-брат осолонь,
Крестит снег ведогонь…
Коло вкруг – ведьмин луг
В темноте навий круг…
У студеной воды
Полыхают мечты…
Окунись, не стыдись
Через Навь окрутись,
Оберег скинешь прочь,
В просвет Дня глянет Ночь…
В темноте Наволод
Водит злой хоровод,
Там где Царство Зимы,
Среброльдяной Луны…

19 просинца 2013 г.