Вновь...

Натали Харитонова
Обманута, растоптана,
Растерзана, разбита!
В сердце язва злючая
И кровью все залито...

Открылась и прониклась вся,
В капкан ногой ступая...
Надеялась на лучшее,
Теперь лишь боль тупая...

Зачем улыбкой встретила,
Признаньям вновь поверила?
Убита, вновь повержена...
Тебя ведь так...любила я!..