колесо странствий

Вера Шевелёва-Любимова
возвращается карма
ту что мы породили..
СВЕТОДИВЧИНОЙ  ГАРНА*
иль пределом стихии!*
возвращается карма..
колесо вечных странствий!
Очищая пространство
в Аурах наших!
_____________________________________
    05.01.2013г
*Светодивчина гарна- прим.ав- Хорошая карма.
*предел стихии -карма несущая испытания.