Глаза любимого мужчины

Азалия Жуланова Ханина
   Глаза любимого мужчины,
   Смотреть хочу в них без
   причины.
   То  с нежностью смотрю,
   с дыханьем,
   А то с любовью, пониманьем.
   
   И пусть знакомы не вчера мы,
   Сидеть мы любим вечерами.
   И счастья плещется в них свет,
   И хочется на всё найти ответ.
   
   Люблю как смотришь на меня ты,
   Смеёшься, а то шутишь будто.
   А через пять минут молчишь,
   О чём-то будто бы грустишь.
   
   Глаза любимого мужчины,
   Они особые такие:
   Всем  сердцем тонешь в них, любя,
   А видишь отражение себя...
   
   (февраль2013г)