Туфелька Золушки

Ливерная Колбаса
Да, эта туфелька правда с моей ноги.
Да, это я с Вами, милый мой Принц, танцевала.
Сегодня на мне дырявые сапоги
И серое платье. Я не гожусь для бала.

Я, добрый Принц, совсем не гожусь никуда,
А Вы начитались каких-то красивых книжек.
Прошу вас, втолкуйте Высочеству, господа,
Что я просто сказочно, непоправимо ниже.

Я ногти грызу и шансон по утрам пою,
Ни капли во мне не течет голубых кровей, и
Поэтому, Принц, отдайте мне вещь мою.
Ну, как же - мою... Я брала поносить у Феи.