Ошиблась я!

Людмила Петрова
Мой милый! Мы давно с тобой расстались!
А я тебя люблю, ты это знай!
Зачем же мы с тобою повстречались?
Расстаться чтоб? Попробуй, угадай!

И всё ж, расстались! Грустно и печально...
И не встречались по сей день и час!
И где ты! Где твой взор такой хрустальный?
Где изумруд твоих прекрасных глаз?

Другую тЫ, а не меня ласкаешь,
Другую любишь!  Что там вспоминать...
Ты не любил меня, и ты, и ты не знаешь,
Кем был ты для меня! Зачем же знать!

Я для тебя - никто! Хоть странно это...
Отрезанный ломоть я для тебя...
А что со мной? Да просто было лето,
Вдруг  показалось...  Да, ошиблась я!                ЛГ