308. Благословенный дом, семья, что в нём живёт

Бельцкий Слава
Благословенный дом, семья, что в нём живёт,
когда открыли двери Иисусу,
Он к нам вошёл, как Друг, как Гость Святой
и осветил домашнюю обитель.

Он Сам хранит могучею рукой,
в Нём мы найдём единство любви, веры,
Он - помощь Свыше в горе и нужде,
Он - радость в ожидании награды.

Блажен тот дом, чей путь всегда с Христом,
в молитвах свои души укрепляют
им дверь открыта в Вечный Божий рай,
они в Любви Христа все ожидают.