рисую любовь

Анджой
****

Сегодня я любовь рисую,
Протёрла краски, заварила клей,
Своё тепло во всё вложила,
Прошлась грунтом и вроде всё О-кей.

И вот вошла уже я в раж,
Не вижу мир, не слышу звуки,
Своя мелодия звучит уж сутки,
Ультрамарин, пурпур, меланж.

Взметнулись краски в разноцветьи,
Аккорды разной цветоглубины, 
Хочу понять, влияют ль краски
На представления моей любви?

Вот третий день опять в расцвете,
Во мне бессилие и никакой любви.

А на холсте пылают краски,
А на холсте неистовство любви!

****