Одна история

Амина Новак
Он не нравился ей совсем.
Среди всех терялся парней.
Она была центром систем.
И он просто ходил за ней.
Вечерами ,в окне домов,
Будет свет и в ее окне.
Он сидел и играл "Битлов"
И писал "Люблю" на стене.
А по Утру цветы с полей,
Приносил, тихо клал к окну.
Он не нравился ей совсем,
Не тянуло ее к нему.
Выбирала она других.
Для нее слишком нежен был.
Бросалась в объятья таких,
О которых "брутал" говорим.
И они бросали потом-
Просто кукла была она.
С нежным ,чувственным, ярким ртом.
Любовь ей была не нужна.
Он смотрел на нее не так-
Для него -она всем была.
А она смеялась ,вот так,
Чтоб издевка была видна.
Но однажды пришла весна
И парнишка уехал вдруг...
И осталась она одна
И замкнулся любовный круг.
Без него не поют "Битлов"
И никто не дарил цветы.
Не хватало у них мозгов,
Подарить чуть-чуть красоты.
Стала даже скучать она,
Вспоминала его опять...
Оказалось,что всем нужна,
Для того,чтоб с ней просто спать.
По рукам походила всласть
И не знала она любви.
И исчезла красотки власть,
Потому что года прошли.
А мальчишка известным стал-
Так поет, что поклонниц тьма.
Собирает огромный зал
И красавица есть жена.
А девчонке под сорок пять-
Никого, кроме кошки нет...
И не знает где денег взять,
Чтоб сходить на его концерт.