прощай

Твой Океан
Чувствую смерть прямо за спиной,
От ее дыхания сводит скулы.
Она своей черной костлявой рукой
Забирает все, что любил и полюбишь.
С каждым днем сближаться с людьми все страшней,
На себя плевать, я за близких боюсь лишь.
Когда позади череда черных дней
Грешу на себя, так горько и грустно.
После всех прошедших так быстро лет
Ты свой путь закончил в картонной коробке.
Я молчу, хоть держаться сил уже нет,
Нету мочи удерживать стоны из глотки.
Ты был частью меня и моим лучшим другом
Я любил тебя, и буду любить.
Избиты слова, земля тебе пухом.
Надеюсь ты сможешь меня простить.

Честно, дороже тебя у меня никого не было. Я часто говорил с тобой, хоть ты и не мог ответить, я многое тебе обещал. И я клянусь, я все сделаю и никогда тебя не забуду. С днем рождения и прощай.05.02.2013