а Ты..?

Света Моргунова
весна похожа на ту прошлую осень- суку
когда Я выделывала ещё те трюки
мерзли руки
и хотелось научиться летать с последнего- так, от скуки
выписывать круги над крышей
говорить еле слышно
и ещё тише
но опускалась только ниже
и холоднее льда эти развороты головы
приходящие ночью мысли
стихи
Я так скучаю, а Ты..?
если есть та, которую любишь- береги
как непроявленные фото дни
огрызками памяти кормятся будни
вот видишь- уже продаются сезонные фрукты
Мы пережили ту осень. за остальное прости
и если в чем-то Мои наречия перебор
если бы от мыслей спасал головной убор
как от солнца
умойся, той водой, что вытирает память
и так же это все Тебя манит..
те крики, царапины. те битЫ
Я все это чувствую, а Ты..?
и у Меня только один вопрос, а дальше всё будет так же?
вроде правда, но столько фальши..
и уже точно не вспомнить как было раньше
и страшно подумать как будет потом..
жить одним днем?
быть Твои укором или кнутом
переписывать тот том
если всё так- то до конца отпусти
Я перестану писать стихи
и отпущу Тебя, а Ты..?