tipa lubov

Света Моргунова
осень делает из нас спартанцев
готовых к бою ежеминутно
когда в квартире тепло и уютно
не соглашайся на роль скитальца
когда любимая девочка готовит пасту
и подносит любимую кружку в постель
не замечай ни холод, ни метель
не заморачивайся понапрасну
переступай лужи шагами в два километра
шарф затяни потуже
она не обрадуется, если ты простужен
ей и так достаточно ветра
и бури и вулканических объятий
в которых тонешь, как в кратере задыхаясь
только_не_расставаясь
иначе слишком много слов в тетради
иначе глаза- это Две далекие галактики
и хочется вспомнить все истории и сказки
разрисовать тела прикосновениями, как кисти, краски
испробовать все поцелуи на практике
быть проще и по- другому никак
чтобы телефон звонил.звонил.звонил и не разряжался
и тот, кто за ней так долго гнался
держал в мужских и крепких белый флаг
когда Мужчина видит Свою леди
Я думаю у него медом искрится взгляд
и он уже не помнит что было 5, 10 лет назад
а хочет вот эти ей приготовленные склеенные спагетти
и ужин в постель и эту Его дурацкую в сердца чашку
потуже завязывать шарф, есть лимоны, чтобы не заболеть
ночью свои теплом ее греть
называть ее как-то ласково "Малышка"
когда два мира становится единым целым
как руки склеиваются в кармане- кенгуру
думаешь только одно" Я и на том свете Ее найду"
Господи, не разделяй Нас пробелом
а Мы сделаем всё, что от Нас зависит
венчание, ипотека, кухонные занавески
отражение друг друга, отблески, блески
и каждое слово так много весит..