Не хочу...

Всем Свойственно Ошибаться
Я не хочу быть опленённой
Могуществом твоей любви,
И каждый вечер в неге томной
Вновь чувствовать пожар в крови.

Я не хочу под каждый вечер
Терпеть страданья, слезы лить…
Сама горю я словно свечка,
Теплом которой не согреть.

Мне и не надо понимания
И безответной той любви,
Которой наслаждалась втайне,
Ведь это тяжело… Пойми.