Любовь называют сказкою

Таня Зачёсова
Давай заиграемся ласками и вместе поверим в чудо?
Любовь называют сказкою, а я в неё верить буду!
Любовь обзывают странною, ее объясняешь если.
И правдою, и обманами мне б только с тобой быть вместе.

И там, где граница кончится, пусть небо с землей сольётся,
Отдай мне своё одиночество, и новая жизнь начнётся!
Раскрой, отопри ретивое, я больно не сделаю, слышишь?
До одури я терпеливая, мне б только почувствовать: дышишь,

Не стонет душа, не мается, мне более знать не надо...
Разлука как не старается — я буду с тобою рядом!
А если любовь заблудится, и вновь заметут метели,
Найдётся и всё у нас сбудется, в неё надо только верить!