Вольная птица

Андрей Строганов
 был написан специально для этой фотографии


Ты пархаешь в поле словно птица.
Как бабочка летаешь ты среди цветов.
Ведь ты одна на белом свете,
С кем быть по жизни я готов.

Ты самая красивая на свете,
Когда я вижу образ твой.
Любовь, ту что однажды подарила,
Я для тебя сберечь готов.


Ты самая красивая на свете,
Ну, нет мне жизни без тебя!
И любовь, что мне дарила,
Сбереги ты для меня.