Жизнь

Анна Любарская
Минуты пробежали

Уже пора нам спать.

Вот только было утро

И снова засыпать.


Потом закружит снова

Нас жизни ураган.

Кто трезвым будет завтра,

А , может, кто-то пьян.


Один будет жениться,

Тот подал на развод.

Один на юг уехал,

Другой повесил нос.


Один, уж, миллионщик,

Другой остался - бомж.

Один кушает персик...

Вот так мы и живём.


4/02/13