Мне нравиться, что ты сегодня пьян

Смотряшка
Мне нравиться что ты сегодня пьян
Что завтра ты меня уже не вспомнишь
Мне нравиться что не оставим ран
На сердце что не ты в крови утопишь

Мне нравиться что говоришь ты прямо
Что обойдемся мы без той двойной морали
Мне нравиться что ты не тянешь в яму
В которую мы прошлый раз упали

Мне нравиться что мы давно знакомы
Но друг о друге ничего не знаем
Мне нравиться что оба мы ведомы
Но с легкостью во многом уступаем

Мне нравиться что ты умен красив
Но к этому меня совсем не тянет
Мне нравиться что ты забьешь спросив
Все здесь сейчас и завтра нас не станет

Мне нравиться что плачу о другом
О на тебя ни капли не похожем
Мне нравиться что в жизни чередом
Останешься себе простым прохожим