Цепляет

Леночка Григорьева
Что врать?Я часто вспоминаю,
Сама не знаю,почему.
И что-то так в тебе цепляет,
А что - никак я не пойму.

Я знаю,все давно исчезло,
Прошло,растаяло в весне.
И эта память - бесполезна,
Не нужно ни тебе,ни мне.

Но тем не менее,по кругу
Забыть - припомнить - вспоминать.
По сути мы никто друг другу,
По сути,нечего искать.

Но почему-то отчего-то
Я не могу тебя забыть.
Тебя зачем-то,не кого-то,
Мне очень трудно отпустить.

Наверно,не хватает слова,
Все как-то странно прервалось.
И будто нет пути иного,
Чем возвратить,что не сбылось.

Когда отпустишь,разве сложно?
Не будешь память ворошить.
И как,скажи мне,как возможно
Тебя ну все-таки забыть?