Невозможной встречи ждать

Леночка Григорьева
Невыносимо трудно передать,
Как это больно - невозможной встречи ждать.
Как хочется коснуться до руки,
Но мы теперь настолько далеки,
Что как бы ни хотелось встречи нам,
Теперь я здесь,а ты навечно "там"...
От боли как бы сердце ни рвалось,
У нас не получилось,"не сбылось".
И вроде надо как-то дальше жить,
Все помнить,но простить и отпустить.
Так нужно,но,увы,я не могу...
От жизни и самой себя бегу.
И мне безумно трудно передать,
Как это больно - невозможной встречи ждать.