Маме

Света Моргунова
наверно Бог решил, что Мы должны были встретиться в тот зимний вечер
когда холод замораживал руки в перчатках и карманах
именно в этом мире пропитанном обманом
чтобы Я или Ты смогли успокоить мысли; зажечь свечи
очень жаль, но Я не помню Твою первую улыбку
и глаза.. они наверно были со слезами
Я молюсь, чтобы их больше не было в каждом встреченном по пути храме
Мы сшитые самой толстой ниткой
и Я не представляю, как если бы Мы не встретились жилось
чьи бы руки Я плакала и целовала
чье имя во сне кричала
и кто бы Мне говорил- Светлана, брось.
Ты первое и последнее начало
соединение неба и земли
Ты солнце, Ты луна, Ты те огни
причал, к которому Мое милосердие пристало
Ты рядом.всегда.в каждом моменте
когда болею, смеюсь или психую
Ты воспринимаешь и Любишь Меня любую
даже, когда запах сигарет и платье в абсенте
даже, когда бью посуду,
кричу на Тебя нещадно
не делать бы этого, вернуть бы время обратно
прости. Я больше никогда так не буду.
если Ты- это больше, чем кровь
больше, чем вызов принят
если Тебя у Меня отнимут
Я отберу их у Тебя и буду делать это вновь.
потому что алмазы и рубины
камни в сравнении с Твоими глазами
и Мы так долго об этом молчали
не хотелось слишком поздно, чтобы в спину
чтобы потом. с опозданием до любили
Благодаря Тебе Мы живы
Я за Тебя на войну и в кратеры
даже в ад, если понадобится
когда Ты улыбаешься, то Бог на небе радуется
Мне нужна только эта радость. а разве большего, надо ли..
за красоту и ум
за чистое и доброе сердце
за все ночи в которых не было сна
за все то время, которое посвящала, а в глубине души была одна
Мне жизни положить окажется ничтожно мало,
Моя муза. Моя Любовь. Моя Лучшая во всех веках и временах Мама.