Ты мне даришь

Леночка Григорьева
Ты даешь мне надежду и силы дышать,
Ведь любовь это больше,чем верить и спать.
Ты даешь мне уверенность в завтрашнем дне
И спокойствие в том,что проходит уже.
Ты внушаешь мне то,что я стану сильней.
Мне так нравится быть,называться "твоей".
Ты способен убить мою вялость и грусть,
Даже если я в гневе - тебе улыбнусь.
Ты мне даришь свободу быть просто собой.
В этот омут с разбега,нырну с головой.
Ты мне даришь тепло и я знаю тогда,
Если нужен мне рядом,ты будешь.Всегда.