Встречи с прошлым

Леночка Григорьева
Зачем ты ищешь с прошлым встреч?
Не лучше ль настоящее беречь?
Зачем ты память просишь все вернуть
И сетуешь,что ночью не уснуть?
К чему твои сравнения "а тогда..."
Все "то" прошло,как утекла вода.
К чему тебе сторонние пути?
Что хочешь ты на стороне найти?
Раз выбор сделав,не вернуть назад.
А ты вздыхаешь об ушедшем невпопад.
Так глупо получается,смешно.
Пора уже забыть,пора давно.