2013. о корнях

Alnatura
~~~@~~~
тени деревьев
я расстелю дастархан
путник будь гостем

запах исрыка
дервиш меня научил
помощь в ладошке

ветер унес далеко
стойкое семя
тихую тайну хранит
сердце ребёнка

~~~@~~~