Как я ненавижу..

Леночка Григорьева
Как я ненавижу тишину...
Не вокруг,а там,за монитором,
Когда оставляешь ты одну
С мыслями,тоской и после ссоры.
Ненавижу море "не до" фраз,
Недопонимание,беспечность.
Хочется,чтоб рядом был.Сейчас,
А не "чуть попозже",будто вечность...
Как я ненавижу этот тон -
В панике бежать от разговора.
Что случилось?Правда,ничего!
Просто чаша будет полной скоро.
Как я ненавижу ждать ответ,
Вспоминая вес твоих стараний
И за то,за что прощенья нет
Требуя несчастных оправданий.
Как я ненавижу,не люблю,
Логике моей не поддается!
Связывая с кем-то жизнь свою,
Так наивно веришь - "все вернется".
Так нелепо думать,что сейчас
Лучше будет от не договорок.
Это как-нибудь погубит нас
В двадцать,тридцать,ну а может в сорок...