Где найти своё мне счастье?

Людмила Павлова 5
Я по замкнутому кругу
Не спеша хожу,
Не могу найти развилку
К счастью своему.
Отпустила птицей вольной
В молоды года,
а оставила у сердца
Два его крыла.
Не вернула, не вернулся-
Судьбоносный след,
В одиночку защищала
Крылья много лет.
И настали дни разлуки
С крыльями любви,
Отпустила в свет... Обеим
Прикрепив свои.
И теперь хожу бескрылой
Замкнутым путём,
На дорогах незнакомых -
Стены рукавом.
Где найти своё мне счастье?
На каком пути?
Я без крыльев бы летала
В облаке любви!!!