Где же ты снова, где?

Леночка Григорьева
Так невозможно ждать тебя,ждать и упрямо и молчать.
Быть безразличной с виду,а в глубине - скучать.
Холодом обжигать тебя,сжигая себя изнутри.
А ты даже не взглянешь...Ну же,ну посмотри!
Это так сложно,искренне верить и ждать ответ,
Даже когда нет смысла ждать,если надежды нет.
Вечер прощать и за полночь все же ложиться спать.
Думать и в мыслях заново нашу судьбу писать.
Ждать,что ты рядом окажешься в радости и в беде,
Но просыпаться с мыслями:"Где же ты снова,где?"